La tendenza salutistica orienta oggi i consumatori verso alternative vegetali ai classici prodotti dairy. Per questo cercano prodotti naturali, gustosi e gradevoli. Quello che i consumatori ignorano è che le alternative vegetali al latte, perché risultino gradevoli, vanno calibrate con aromatizzazioni capaci di dare al prodotto finito quella piacevolezza gustativa, tipica del latte vaccino, che loro conoscono.

Per questo, nei nostri laboratori, abbiamo messo a punto una gamma di aromi e aromi naturali, estratti e infusi ideali per le applicazioni create con latti vegetali quali soia, riso, cocco, mandorla, avena ecc.  Prodotti ottenuti da materie prime di qualità eccellente e studiati specificatamente anche  per le esigenze di alimentazione vegana e vegetariana.

Dalle bevande ai formaggi, dagli yogurt ai budini, dalle panne da cucina e da dolce ai dessert, i nostri aromi e aromi naturali, infusi ed estratti garantiscono sensazioni gustative autentiche in tutte le applicazioni.

Ideali per:

  • BEVANDE
  • YOGURT
  • DESSERT
  • BUDINI
  • PANNA
  • GELATI
  • PREPARATI PER PRODOTTI VEGANI
  • FORMAGGI ALTERNATIVI
  • PANNE DA CUCINA
  • BESCIAMELLE
  • CREME SPALMABILI IDRATE E ANIDRE

Avete un’idea vostra, un’intuizione? Avete in mente un nuovo trend alimentare o volete una soluzione innovativa? I nostri aromatieri lavoreranno con voi per sviluppare il vostro prodotto migliore.