Uno dei cibi considerati più salutari è senza dubbio la frutta: un alimento gustoso, dolce, naturale e rinfrescante, preferito dai consumatori anche durante la stagione estiva.

Ma mantenere intatte le caratteristiche della frutta fresca nei prodotti che quotidianamente la clientela attenta e informata sceglie di acquistare, richiede una profonda conoscenza dei processi produttivi.

L’italiana Aromi è in grado di rispondere a questo trend di mercato nel pieno rispetto della materia prima, con un prodotto PREMIUM e altamente performante: la frutta in polvere, un mix perfetto di esperienza centenaria e di innovazione.

La frutta in polvere de L’Italiana Aromi, disponibile nei gusti lampone, mirtillo, frutti di bosco, fragola, mora, ribes, è il risultato della lavorazione di sola frutta fresca intera congelata senza l’aggiunta di succhi di frutta concentrati, puree, zuccheri e coloranti.

Il processo di lavorazione, complesso e meticoloso, consente di mantenere intatte le proprietà organolettiche della frutta fresca e di ottenere da circa sei/otto chili di materia prima un chilo di prodotto 100% solubile: una vera e propria spremuta di frutta in polvere!

Gusto autentico e intenso, colore brillante e naturale, etichetta pulita e altissima qualità: sono solo alcune delle peculiarità della nostra frutta in polvere che darà alle vostre applicazioni un gusto autentico in grado di soddisfare la clientela più esigente alla ricerca di un prodotto che sia versatile e di altissima qualità. La nostra frutta in polvere è ideale per diverse applicazioni come snack, creme anidre, yogurt, dessert, gelati a base latte o a base di alternative vegetali, caramelle e integratori.

download pdf