L’Italiana Aromi è lieta di annunciare la sua partecipazione alla 46ª edizione del SIGEP, il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, che si terrà a Rimini dal 18 al 22 gennaio 2025.

Un’Esperienza Sensoriale Unica

Presso lo stand 018 al Padiglione C6, L’Italiana Aromi presenterà una vasta gamma di prodotti innovativi, pensati per esaltare il gusto e l’aroma delle creazioni dolciarie e da forno con un focus particolare sul mondo del gelato. I visitatori avranno l’opportunità di scoprire le ultime novità in termini di aromi naturali e non e soluzioni personalizzate, sviluppate per soddisfare le esigenze dei professionisti del settore.

Da sempre attenta alla qualità L’Italiana Aromi utilizza materie prime altamente selezionate, strumenti di ricerca e di produzione di ultima generazione e un iter di produzione accurato. Con lo stesso impegno si presenta all’evento di riferimento e di ispirazione per lintera community del Foodservice, certa di poter cogliere e soddisfare necessità e sfide di un settore sempre in continua evoluzione.

Incontro con gli Esperti

Lo stand di L’Italiana Aromi sarà anche un punto di incontro per i professionisti del settore, che potranno confrontarsi con il team di esperti dell’azienda. Saranno disponibili consulenze personalizzate per sviluppare nuovi prodotti o migliorare le ricette esistenti, sfruttando al meglio le proprietà degli aromi offerti.

Vi Aspettiamo al SIGEP 2025!

Non perdete l’occasione di visitare lo stand di L’Italiana Aromi al SIGEP 2025 e di scoprire come tradizione e innovazione possano fondersi per creare esperienze gustative uniche.