La tendenza dei consumatori di ricercare prodotti salutari si sta diffondendo in tutto il mondo, ma è all’Italia che il mercato globale guarda ed è alla sua esperienza che si affida quando si tratta di scegliere gusti autentici. Anche per il caffè l’Italia vanta uno stile inconfondibile che tutti ci invidiano, molti ci copiano e pochi riescono a replicare fedelmente.
Il caffè da vero infuso a marchio L’Italiana Aromi è ottenuto esclusivamente per infusione di caffè macinato e garantisce totale naturalità e un gusto inimitabile. Ottimo in applicazioni a base latte vaccino, risponde appieno anche all’esigenza di utilizzare prodotti senza lattosio. Infatti è stato testato anche in applicazioni a base di “latti vegetali” dove risulta ricco, corposo, rotondo e con un retrogusto amaro tipico del caffè di moka fatto in casa. In alternative vegetali quali latte di soia, riso, cocco, mandorla, avena mantiene inalterate le sue qualità di gusto e di corposità, donando ai prodotti finiti una sorprendente nota di vero caffè in grado di soddisfare anche i palati degli estimatori.
Solo caffè! Quindi completamente naturale e privo di additivi, coloranti e aromi, l’infuso caffè de L’Italiana Aromi risponde appieno alla necessità del produttore di immettere sul mercato prodotti a etichetta pulita. Il caffè da vero infuso può essere utilizzato per realizzare piatti vegani e vegetariani. Il carattere “tailor-made” dell’azienda mette il proprio patrimonio di conoscenze e di ricerca al servizio del cliente pertanto il caffè da vero infuso può essere creato con tutte le miscele di caffè e con diversi livelli di tostatura, fattori che ne determinano la grande versatilità nelle applicazioni.
Il caffè da vero infuso può essere utilizzato per:
- Bevande (latte vaccino e/o vegetale)
- Yogurt (latte vaccino e/o vegetale)
- Dessert (latte vaccino e/o vegetale)
- Budini (latte vaccino e/o vegetale)
- Gelati (latte vaccino e/o vegetale)
- Granite
- Ghiaccioli
- Caffè freddo
Tra i primi produttori di infuso di tè in Europa, L’Italiana Aromi vanta una lunga e consolidata esperienza nella tecnica di estrazione per infusione. Tecnica che richiede una materia prima di altissima qualità e che garantisce un prodotto finito dalle proprietà organolettiche eccellenti.